tag:blogger.com,1999:blog-3695505054232232728.post1208206529673554531..comments2024-02-13T06:15:37.957-08:00Comments on Gratitude : Le blog de Cathie Fidler: FAISONS DONC L'ÉCOLE POISSONNIÈRE !Cathiehttp://www.blogger.com/profile/05771934059350667688noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-3695505054232232728.post-26038181553495795672015-10-08T04:30:10.119-07:002015-10-08T04:30:10.119-07:00Pendant la guerre, malgré les privations, il nous ...Pendant la guerre, malgré les privations, il nous arrivait à Alger de manger une tête de thon, et l'on mangeait tout, toute sa chair gélatineuse et même les yeux. Ca nous changeait du bouillon aux pattes de poulet -- qu'on mangeait pareillement sans rien laisser, en broyant les os. C'est qu'il nous fallait du calcium à tout prix. Et voilà, Cathie, pour mon école poissonnière.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01188375884111849817noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3695505054232232728.post-70178830117865616062015-10-08T04:25:12.433-07:002015-10-08T04:25:12.433-07:00Ah ah ah j'adore...je connais bien le Pierrot ...Ah ah ah j'adore...je connais bien le Pierrot ...Je connais tous les commerçants puisque j'étais chef de services des marchés de PLEIN AIR à la Ville de Nice...J'adore ton récit comme d'habitude c'est génial !! bises <br />GeorgetteAnonymousnoreply@blogger.com