tag:blogger.com,1999:blog-3695505054232232728.post8231290290642342868..comments2024-02-13T06:15:37.957-08:00Comments on Gratitude : Le blog de Cathie Fidler: DES BAGELS AUX ANCHOIS ? Pfff.Cathiehttp://www.blogger.com/profile/05771934059350667688noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-3695505054232232728.post-6489660711038493612012-11-07T14:36:00.254-08:002012-11-07T14:36:00.254-08:00very cool hybridization. yammie. edithvery cool hybridization. yammie. edithAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3695505054232232728.post-46463095890325995132012-11-07T12:28:57.481-08:002012-11-07T12:28:57.481-08:00Why not, en effet? On sert bien, dans un restauran...Why not, en effet? On sert bien, dans un restaurant niçois qui fait dans le moléculaire, des cannelloni virtuels... Alors, de vrais anchois ou de la vraie tapenade sur des "bagelles" d'opérette, pourquoi pas? Ca aura au moins UN goût reconnaissable!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3695505054232232728.post-52779998328213118192012-11-07T11:52:16.628-08:002012-11-07T11:52:16.628-08:00Chronique toujours aussi savoureuse! On a envie d&...Chronique toujours aussi savoureuse! On a envie d'y gouter ! Quelle est l'adresse? Nous irons en manger avec toi. On connaissait uniquement ceux de Picard...<br /><br />C'est le même coup que le croissant, cette merveille européenne qui a traversé l'ocean pour être déclinée à toutes les sauces, croissant épinard , croissant jambon...<br /><br />A bientôt.<br /><br />Daniele <br /><br />Merci de ce moment de détente si agréable à lire ton blog. Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3695505054232232728.post-69493422473447534912012-11-07T11:40:00.520-08:002012-11-07T11:40:00.520-08:00ah ah ah ça m'a fait rire la partie niçoise ! ...ah ah ah ça m'a fait rire la partie niçoise ! De l'humour, de la drôlerie j'aime !! <br />GEORGETTE Anonymousnoreply@blogger.com